5 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст прокомментировал петицию ростовчанина Вадима Манукяна против праздничного новогоднего эфира, сообщает Lenta.ru.

– Претензии молодых людей понятны, но мы проводили исследования в течение двадцати лет. Аудитория от 45 лет и старше такое и смотрит. Можно сделать Новый год модный и молодежный, но его не будут смотреть, потому что молодые люди отмечают этот праздник не у телевизора, – сказал Эрнст в эфире онлайн-трансляции в «Одноклассниках».

Глава канала заверил, что летом сотрудники проведут опрос, чтобы выявить 50 артистов, которых люди хотели бы видеть в новогодних программах. Он также высказался по поводу упомянутой в петиции Аллы Пугачевой. Эрнст сравнил Примадонну с оливье на новогоднем столе, который хозяйки готовят из года в год.

– Пугачеву нужно оставить в эфире, – добавил он.

Напомним, в начале января ростовчанин Вадим Манукян опубликовал петицию, в которой просил руководство канала избавиться от безвкусицы и одних и тех же лиц в праздничной трансляции. В качестве примера неудачной новогодней передачи приводилась программа «В гостях у Примадонны». Петицию поддержали более 150 тысяч пользователей.

С ростовчанином не согласились некоторые деятели шоу-бизнеса. Филипп Киркоров назвал его «мразотой», в ответ Манукян заявил о начавшейся травле со стороны звезд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!