27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

Несколько болельщиков ФК «Ростов» после появления в СМИ информации о переходе полузащитника Кристиана Нобоа в «Зенит» стали оскорблять в Instagram жену полузащитника – Ольгу Нобоа-Романову.

После продолжительной травли Ольга пожаловалась об угрозах на своей странице, сопроводив пост скриншотами нецензурных сообщений от пользователя immodest054.

– Наверное, я никогда не пойму таких людей. Что ими руководит? Отсутствие возможности сделать что-то полезное? Нежелание видеть в успешных людях обычный человеческий облик, оценивая всех по размеру кошелька? Я не буду писать о том, как горжусь своим мужем, какой он замечательный игрок и лучший в мире отец.

– Мой ответ: мне жаль вас. Ведь вам остаётся лишь одно унылое занятие в этой жизни – лить..., пытаясь забрызгать всё вокруг. Увы, в... лишь только вы. И даже здесь вы не добились успеха! – написала Ольга обидчику.

«Смелый» болельщик через несколько часов после появления поста удалил свою страничку.

Кристиан Нобоа перешел в «Ростов» из греческого ПАОКа летом 2015 года. В нынешнем сезоне на его счету 23 матча во всех турнирах и пять голов, в том числе победные мячи в ворота «Андерлехта» и «Баварии» в Лиге чемпионов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!