18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

В убийстве двух бомжей на Братском кладбище Ростова подозревают уроженца Тюмени

Поделиться

Житель Тюмени 1976 года рождения подозревается в двойном убийстве, уголовное дело в отношении него возбуждено следственным отделом по Кировскому району Ростова-на-Дону СУ СК по Ростовской области, сообщает пресс-служба Следкома.

По версии следствия, 11 января 2017 года около 21 часа подозреваемый, находясь в районе Братского кладбища, после совместного употребления спиртных напитков с мужчиной и женщиной без определенного места жительства в ходе возникшей ссоры нанес им множественные удары ножом в различные части тела, от которых мужчина и женщина скончались на месте происшествия.

После совершенного преступления подозреваемый был замечен сотрудниками полиции, внимание которых привлекло наличие на его одежде и руках следов крови. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где сообщил о совершенном преступлении.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ходе задержания у него изъято орудие преступления. Решается вопрос о заключении задержанного под стражу.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    12 янв 2017 в 12:56

    полицейскому-большое спасибо!

    Гость
    12 янв 2017 в 14:13

    Жалко людей. Увы, но таковы неизбежные риски асоциального образа жизни. Так было всегда, во все времена и во всех странах. Клошары друг друга избивали, резали и убивали... Все же застолье врачей, профессоров или адвокатов такими событиями закончиться не может, за редчайшими и единичными на многие десятилетия исключениями, и то если у кого-то проблема с психикой. А у люмпенов это сплошь и рядом.

    Гость
    12 янв 2017 в 12:28

    Пошли на встречу и устроили явку с повинной?