22 января среда
СЕЙЧАС +2°С

Кушнарев: «Если люди предлагают создать парк, то надо думать, как это сделать»

Поделиться

Семь инициатив, набравших необходимые 500 голосов на сервисе «Активный ростовчанин», находятся в стадии принятия решения, сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Активный ростовчанин» начал работу в апреле 2016 года, тогда поддержанной считалась инициатива, получившая не менее пяти тысяч голосов, 70% из которых выражены в поддержку петиции. В августе 2016 года было принято решение о снижении порога голосов до 500.

По словам сити-менеджера Ростова Виталия Кушнарева, некоторые ответы на обращения граждан были подготовлены сотрудниками администрации некачественно.

– Если люди предлагают создать парк там, где он необходим, то мы должны не объяснять, почему нет, а думать, каким образом это сделать, – отметил он.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 янв 2017 в 16:12

Кажется, что клетчатый пиджак на тетке скоро лопнет.

Гость
11 янв 2017 в 11:25

А что думает крестный, губернатор по этому поводу?

Гость
11 янв 2017 в 17:02

А что думает Глава города Зинаида Неяроина? Или у нас во власти не голова думает, а другое место? Мы знаем, что она была верной комсомолкой, членом КПСС... А партизанкой она, случайно, не была? Кроме пламенных поздравлений с красными датами календаря мы от нее ничего не слышим. Гюльчитай, открой личико.