26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Жителям хуторов Аксайского района перестанут доставлять хлеб тракторами

Поделиться

Шесть миллионов рублей из резервного фонда области было направлено на софинансирование строительства автодороги с твердым покрытием к хутору Валовый Аксайского района, сообщает пресс-служба областного правительства.

Строительство однополосной дороги шириной 4,5 метра протяженностью 6,4 км продолжалось чуть более года – с ноября 2015 года. Фактически работы на объекте были завершены в декабре 2016-го. Сейчас чиновники полностью рассчитались с подрядчиками.

Дорога обеспечит транспортное сообщение жителей двух хуторов – Горизонт и Валовый, где до сих пор в непогоду хлеб в местные магазины подвозили тракторами.

В январе этого года новую асфальтовую дорогу к хутору Валовый планируется ввести в эксплуатацию, а в конце 2017-го она будет соединена развязкой с новой автомагистралью, возводимой между аэропортом Платов и северным обходом Ростова.