24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

За новогодние праздники ростовчане вызывали скорую 11 тысяч раз

Поделиться

За период с 31 декабря по 8 января от ростовчан в скорую поступило 11 976 вызовов, что на 8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В пиковые часы в городе работало 80 бригад, сообщает мэрия. 2682 вызова оказались связаны с ОРВИ, 42 выезда – на ДТП. 1 января зафиксировано семь обращений по поводу травм в результате неосторожного обращения с пиротехникой. Троих пациентов доставили в травмотделения, еще троим медпомощь оказали в травмпунктах, и одному пациенту врачи помогли на месте.

– К сожалению, очень часто скорую помощь вызывают пациенты с небольшой температурой или легким алкогольным отравлением, – отметила начальник городского Управления здравоохранения Надежда Левицкая. – Однако надо помнить о том, что такие необоснованные вызовы могут привести к тому, что врачи попросту не смогут своевременно приехать к человеку, которому действительно нужна срочная помощь.