20 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

За новогодние праздники ростовчане вызывали скорую 11 тысяч раз

Поделиться

За период с 31 декабря по 8 января от ростовчан в скорую поступило 11 976 вызовов, что на 8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В пиковые часы в городе работало 80 бригад, сообщает мэрия. 2682 вызова оказались связаны с ОРВИ, 42 выезда – на ДТП. 1 января зафиксировано семь обращений по поводу травм в результате неосторожного обращения с пиротехникой. Троих пациентов доставили в травмотделения, еще троим медпомощь оказали в травмпунктах, и одному пациенту врачи помогли на месте.

– К сожалению, очень часто скорую помощь вызывают пациенты с небольшой температурой или легким алкогольным отравлением, – отметила начальник городского Управления здравоохранения Надежда Левицкая. – Однако надо помнить о том, что такие необоснованные вызовы могут привести к тому, что врачи попросту не смогут своевременно приехать к человеку, которому действительно нужна срочная помощь.