21 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

Жителя Дона подозревают в краже воздухораспределителя тормозной системы с цистерны

Поделиться

Полицейские задержали 43-летнего жителя Ростовской области, подозреваемого в попытке хищения воздухораспределителя тормозной системы с железнодорожной цистерны, сообщает пресс-служба Северо-Кавказского управления транспортной полиции.

Как пояснили в ведомстве, злоумышленник проник на территорию грузового парка станции Таганрог и с помощью гаечного ключа снял с цистерны авторегулятор, одну главную и одну магистральную части воздухораспределителя тормозной системы. В момент совершения преступления подозреваемый был задержан полицейскими совместно с сотрудниками ВОХР.

В данный момент устанавливается сумма ущерба и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 янв 2017 в 16:34

    Не стыдно в сми такую информацию давать - показатели делаете на такой ерунде - промолчали бы уже!

    Дядя свой
    9 янв 2017 в 15:01

    С цистерны?.. НУ-ну!..

    Рабинович
    9 янв 2017 в 14:21

    А я себе думаю, что хоть простой человек был доведен голодом до отчаяния, не имея другой возможности иметь хоть кусок хлеба, не говоря уже за кушать яиц и масла. Виноват ли он в том, что не стал тихо умирать от голода? Нет!!! В его злодеянии виноваты кризис, безработица и патологический рост цен. Я стою за простых людей.