23 сентября среда
СЕЙЧАС +24°С

Ростовчанин получил травмы во время катания на санках в Адыгее

Поделиться

Последний день новогодних каникул на Северном Кавказе закончился для жителя донской столицы общением с врачами и спасателями.

Ростовчанин отдыхал в Адыгее. Накануне, 8 января, мужчина решил покататься на санках на саночных склонах ООО «Вояж». Однако во время спуска сани перевернулись, и турист получил травмы конечностей, сообщили в ГУ МЧС Адыгеи. Врачи оказали мужчине первую медицинскую помощь, его жизни ничего не угрожает.

– Выходной 8 января выдался «урожайным» для спасателей Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России, которые пять раз реагировали на происшествия в горах. Все поисково-спасательные работы были связаны с оказанием первой помощи и транспортировкой отдыхающих, пострадавших при катании на санках, – сообщил начальник Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России спасатель международного класса Дмитрий Голубев. – Двое саночников – житель Ростова и жительница станицы Старовеличковской Краснодарского края – получили травмы конечностей на саночном склоне ООО «Вояж». Другие – сочинка, майкопчанка и житель станицы Голубицкой Краснодарского края – получили травмы, соответственно, на саночных склонах ООО «Демуков», ООО «Оштен» и «Затерянный мир».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!