25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Водителей готовят к появлению в 2017 году новых штрафов

Поделиться

Российские власти собираются все-таки ввести штраф ГИБДД для автовладельцев, уклонившихся от оплаты проезда по платным автодорогам, а также ужесточить контроль за водителями-новичками, сообщает сайт «Штрафы. ГИБДД».

Проект закона о штрафах «зайцам» уже разработан Минтрансом совместно с Автодором и согласован с Минфином РФ и Минэкономразвития РФ. По словам первого заместителя директора Автодора Иннокентия Алафинова, сумма штрафа пока обсуждается.

Новичкам на дороге тоже готовится сюрприз. По законопроекту, который рассматривается сейчас в правительстве России, им будет запрещено брать машины на буксир и перевозить пассажиров на мотоциклах. Не исключено, что впоследствии будут введены и новые категории прав для новичков, а также повышенные штрафы за нарушение ПДД.