16 октября среда
СЕЙЧАС +23°С

Состав ФК «Ростов» подорожал до рекордных 50 млн евро

Поделиться

Стоимость состава ФК «Ростов» после удачных выступлений в Лиге чемпионов выросла до рекордных 49,8 млн евро по итогам зимнего обновления профилей на немецком портале Transfermarkt.de.

Год назад суммарная стоимость игроков не доходила до 35 млн евро, а в мае состав команды Бердыева оценили в 43 млн евро.

Самым дорогим игроком команды остается иранец Сердар Азмун. 21-летний форвард теперь стоит 13 млн евро вместо прежних семи. Второе место занимает россиянин Дмитрий Полоз за год подорожавший с 1,3 млн евро до шести млн евро.

Третью строчку делят полузащитники Кристиан Нобоа и Александр Ерохин с ценником в пять млн евро.

Значительно выросла цена и на других лидеров желто-синих. Голкипер Сослан Джанаев теперь стоит три миллиона евро (год назад его оценивали всего в 400 тысяч евро). Подорожали также защитники Федор Кудряшов (3,5 млн евро) и Миха Мевля (три млн евро).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    31 дек 2016 в 19:00

    Ну вот,а руководство не знает где денег взять на повышение пенсий...надо продать все команды футболистов и казну пополнить.

    31 дек 2016 в 23:38

    Что Вы за люди!,ноете, возьми шашку, запряги коня и на Москву!Зато сколько эмоций,радости,ребята подарили, дороже денег стоит! Спасибо, С Новым годом Вас! Фк Ростов!, и всех болельщиков! Спасибо,Ваша игра, заставляет забывать о плохом, и люди становятся добрее, хоть и не долго!удачи в Лиге Европы! Мы с вами Ростов!

    Гость
    31 дек 2016 в 19:14

    Ага.... только денег НЕТ!!!!