24 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

В Ростове уволили полицейского за пьяное вождение

Поделиться

Ростовский областной суд признал законным увольнение полицейского, управлявшего автомобилем в нетрезвом виде. Сам этот факт порочит честь сотрудника органов внутренних дел, говорится в официальном сообщении пресс-службы суда.

В 2009 году истец работал специалистом группы тылового обеспечения МВД России по Миллеровскому району, но был уволен из полиции за езду в пьяном виде. Мужчина опротестовал это решение в районном суде, который стал на его сторону, однако областной суд признал увольнение законным.

– Судебная коллегия отметила, что управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения сотрудником органов внутренних дел является проступком, умаляющим авторитет сотрудника органов внутренних дел, и противоречит требованиям, предъявляемым к сотрудникам органов внутренних дел, – заявили в пресс-службе областного суда.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ГОСТЬ
    1 янв 2017 в 11:08

    НЕТ, НО КАКОВ! НАГЛОСТИ ХВАТИЛО ЕЩЁ И ОПРОТЕСТОВЫВАТЬ, ЗНАЧИТ РАЙОННЫЙ КУПИЛ И ВСЁ НА МАЗИ..., АН НЕЗАДАЧА ВЫШЛА, НА ОБЛАСТНОЙ НЕ ХВАТИЛО... ВО НАГЛЫЙ, С ПЬЯНЫМ РЫЛОМ ЗА РУЛЬ, ЕЩЁ И ОПРОТЕСТОВАЛ, Т.Е. НАМ МЕНТАМ ВСЕ МОЖНО, МЫ ВНЕ ЗАКОНА.. МО ЛО Д ЦА ААА !!!

    Гость
    31 дек 2016 в 17:17

    Гаишник - это диагноз!

    ГОСТ
    2 янв 2017 в 01:51

    Районный суд стал на сторону алкаша полицейского . Эти же судьи районных судов также стоят на стороне взяточников алкашей плоицейских и воровитых слуг народа против народа , конституции и закона в масштабах всей страны !