17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В центре Ростова почти на год перекроют несколько улиц

Поделиться

Несколько улиц в Ростове закроют или ограничат для движения в связи со строительными работами в центре города. Об этом сообщает городской департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения.

В связи с проведением строительно-монтажных работ в 19-этажном жилом доме по адресу пр. Семашко, №118/260, с 16 января по 30 ноября будет продлено ограничение движения транспортных средств по пр. Семашко и ул. Варфоломеева в створе будущего здания.

А с 15 января до 30 октября из-за строительства многоквартирного жилого дома на ул. Береговая, 19/2 будет временно ограничено движение транспортных средств по ул. Береговая (на участке от пер. Соляной спуск до пер. Островского), по пер. Соляной спуск и пер. Островского (в створе здания ул. Береговая, 19/2).

Напомним, в этот же период, в связи с работами по воссозданию дома-памятника на ул. Б. Садовая, 162/70, будет временно ограничено движение транспортных средств по пер. Крепостной в створе здания ул. Б. Садовая, 162/70, пер. Крепостной.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 янв 2017 в 11:09

Была в Сингапуре . Около отеля была точечная застройка .На маленьком кусочке земли возводили здание этажей в 35-50 . Кругом чистота и порядок. Спецтехника , вывозившая землю и др, выезжала с площадки абсолютно чистая , тк тут же автомойка. А у нас грязь разносят колесами по всему городу. Лишь бы нажива, на всех наср..ть. Что стоит власти издать закон : поставить автомойку на каждом строящемся объекте, за пределы территории стройки не вылезать. Так легче создать пробки на дорогах

31 дек 2016 в 13:06

Кто-то деньги на строительстве зарабатывает, а вы, ростовчане, держитесь!

Гость
31 дек 2016 в 10:17

Почему жители города должны страдать из-за того, что какой-то барыга хочет заработать на строительстве домов и хочет выжать до остатка из своего земельного участка? Если площадь не позволяет - нечего 20 с лишним этажей разрешать строить. Сколько уже про точечную застройку говорили - они только зиц-архитекторов меняют и "Васька слушает да ест".