1 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Ростовчанин, у которого нет долгов за воду, выиграл в розыгрыше Водоканала Apple iPhone 7

Поделиться

27 декабря прошел розыгрыш призов среди абонентов АО «Ростовводоканал», у которых на дату проведения розыгрыша не было задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения. Победителей определили путем случайной компьютерной выборки по номерам лицевых счетов.

Главный приз – Apple iPhone 7 – выпал жителю Железнодорожного района Ростова Огану Явруеву. Обладателями денежных призов по 10 тысяч рублей стали ростовчанки Таисия Башарина, Вера Рослякова и жительница Батайска Ирина Закаляева. По пять тысяч рублей выиграли восемь абонентов «Ростовводоканала» из Ростова и двое – из Батайска. На 50 лицевых счетов выпал выигрыш в сумме одна тысяча рублей.

Был проведен розыгрыш и среди не имеющих долгов товариществ собственников жилья (ТСЖ), жилищно-строительных кооперативов (ЖСК), товариществ собственников недвижимости (ТСН). Денежные призы по 50 тысяч рублей выпали ростовским ЖСК «Строитель-2», ЖСК «Русь», ТСЖ «Думенко, 1/5», ТСН (ТСЖ) «Красноармейская, 200/1», батайскому ТСЖ «Гайдара, 35/141».

Денежные выигрыши будут зачислены на лицевые счета абонентов для оплаты услуг водоснабжения и водоотведения. А главный приз – Apple iPhone 7 – торжественно вручен победителю в ростовском Водоканале 30 декабря.

АО «Ростовводоканал» поздравляет абонентов с наступающим Новым годом и благодарит всех потребителей услуг предприятия, которые платят за воду аккуратно, не имеют долгов. Своевременная оплата очень важна для Водоканала. Она – условие стабильной работы предприятия, его развития, залог надежности, высокого качества водоснабжения для всех абонентов.

Ростовский Водоканал призывает всех абонентов в новом году оплачивать предоставленные услуги водоснабжения и водоотведения регулярно, в полном объеме и без задержек.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!