20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Виталий Кушнарев намерен изменить договор с «Парковочным пространством»

Поделиться

Градоначальник Ростова сегодня, 27 декабря, на последнем в этом году заседании гордумы признал, что с платными парковками в городе существует ряд проблем.

Одна из них, пожалуй, самая важная, – отсутствие возможности штрафовать водителей за то, что те не платят за парковку. Мэр заявил, что власти города не имеют правовых оснований для составления протоколов за неоплату .

Дело в том, что у чиновников нет доступа к личным данным водителей. Чтобы получить персональные сведения о гражданах, мэрии необходим договор с ГИБДД. Пока таковой не подписан. Кушнарев заверил, что сейчас власти ищут пути решения этой проблемы. Между тем сами водители, по всей видимости, пока не в курсе того, что могут не платить «Парковочному пространству».

Вторая проблема, озвученная Виталием Кушнаревым, связана с уборкой снега.

Сейчас территорию на платных парковках от снега очищает муниципалитет. Однако Кушнарев считает, что эта обязанность должна лечь на «Парковочное пространство».

– Меня это тоже беспокоит. Наверное, нужно менять условия договора с «Парковочным пространством», – заявил мэр на собрании депутатов гордумы.

Виталий Кушнарев пообещал поднять этот вопрос на ближайшем совещании.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!