21 августа среда
СЕЙЧАС +35°С

В Ростове на Шоссейной сносят незаконные постройки

Поделиться

В Ленинском районе Ростова на улице Шоссейной продолжается снос незаконных построек. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Часть самовольно возведенных строений вблизи берега реки Дон будут убраны. Сейчас ведутся работы по демонтажу зданий и строений по адресам: улица Шоссейная, 1-31.

– У местных жителей уже сформировалось четкое понимание того, что закончилось время незаконного пользования землей. Многие из них охотно помогают в процессе демонтажа незаконных объектов, – рассказал замглавы администрации Ленинского района Игорь Сидоренко.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 дек 2016 в 20:27

    "Многие из них охотно помогают в процессе демонтажа незаконных объектов",м,м-да! Охотно верим!

    Гвоздь
    25 дек 2016 в 22:09

    А можно этот трактор прислать на Ворошиловский/Красноармейскую?! Там есть, что сносить.

    Амур
    25 дек 2016 в 21:50

    """закончилось время незаконного пользования землей""" вранье!!!
    ул. Береговая, 16 б на территории общественного пользования (набережной, в водоохранной зоне) почему то появились 5 соток для многоэтажной застройки)))) Изначально выдавалось разрешение на строительство точки общественного питания но вдруг вырастала шестиэтажная гостиница и вдруг документы все стали в порядке)) (хотя на сервисе публичная кадастровая карта указанно что здание 250,2 кв. м что не вяжется с реальностью)))))
    Так что надо перефразировать так """закончилось время БЕСПЛАТНОГО пользования землей""" - любой каприз за ваши деньги))) А вот у обычных бедолаг проблемы начинаются потому что не смогут заплатить!!!!!