27 ноября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Муж ростовчанки погиб в крушении Ту-154

Поделиться

Поделиться

В крушении Ту-154 в Краснодарском крае погиб супруг ростовчанки Евгении Халимон. Владимир Халимон числится в списке погибших пассажиров, который опубликовало Минобороны России. Там же указано, что он летел в составе ансамбля имени Александрова вместе со своими коллегами-артистами.

Как рассказали корреспондентам 161.ru знакомые Евгении, у Халимон 10-месячная дочь, у семьи есть ипотечные обязательства. Евгения училась в Ростовской консерватории имени Рахманинова. Сейчас она живет в Москве. «Друзья, спасибо всем. Я надеюсь на чудо», - написала на своей странице в соцсетях Евгения после сообщений о крушении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По информации «Интерфакса», артисты ансамбля имени Александрова летели в Сирию поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС РФ. Агентство также сообщает, что, по последним данным, пятеро погибших уже обнаружены на месте крушения самолета. Операцией руководит лично министр обороны России Сергей Шойгу.

Как рассказали 161.ru очевидцы, прибывшие из Москвы в Сочи, всех прибывающих в аэропорт встречают психологи и предлагают помощь. В аэропорту также дежурят сотрудники скорой помощи.

Напомним, Ту-154, следовавший из Сочи в Латакию, исчез с экранов радаров рано утром 25 декабря. Позже стало известно, что самолет упал в Черном море. На борту были 84 пассажира и восемь членов экипажа.

Фото: Фото со страницы Владимира Халимона \ Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...