26 ноября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Самолет Ту-154 потерпел крушение на юге России: онлайн-трансляция

Поделиться

Поделиться

При выполнении планового перелета с аэродрома в Адлер сегодня, 25 декабря, в 5:40 по московскому времени после взлета пропала отметка с радиолокационных радаров самолета Ту-154. Об этом сообщает «Интерфакс-ЮГ».

По данным департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России, на борту находилось 83 пассажира и восемь членов экипажа. К поиску самолета привлечены все поисково-спасательные службы авиационных частей Южного военного округа в Краснодарском крае и соседних регионах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

8:53. По информации РИА «Новости», самолет Минобороны, пропавший с радаров, скорее всего, упал в горах Краснодарского края. Источник в силовых структурах рассказал агентству, что по предварительным данным, пропавший Ту-154 прибыл в Сочи с подмосковного аэродрома Чкаловский для дозаправки.

9:00. Тем временем источник «Интерфакса» сообщает о том, что самолет, предварительно, выполнял рейс по доставке военнослужащих в Сирию.

9:12. В Черном море найдены обломки пропавшего с экранов радаров самолета Ту-154 Минобороны России, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС. Ранее источник РИА «Новости» отмечал, что борт скорее всего, упал в горной части Краснодарского края.

9:17. Самолет пропал практически сразу после взлета – в 5-7 км от аэропорта над акваторией Черного моря, сообщает «Интерфакс», со ссылкой на собственный источник.

9:21. Президенту России Владимиру Путину доложили о произошедшем. «Путин получает информацию от экстренных служб, ведущих поисковые работы», – приводит ТАСС слова пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

9:30. Причиной крушения военного самолета Ту-154 в районе Сочи могла стать техническая неисправность или ошибка пилотирования. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в силовых структурах.

9:38. По данным Минобороны, на борту исчезнувшего с радаров Ту-154 находились российские военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова и девять журналистов, пишет РИА «Новости». Всего в самолете был 91 человек: 8 членов экипажа и 83 пассажира.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...