1 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

Следственный отдел по Сальску СУ СК по Ростовской области начал доследственную проверку после публикации на портале 161.ru. Старший помощник СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева сообщила, что по результатам проверки следователями будет принято процессуальное решение.

Напомним, 12-летний Дима лишился селезенки из-за удара в живот, нанесенного одноклассником. Во время перемены одноклассник Игорь предложил подростку поиграть в снежки. Дима отказался, сославшись на то, что надо повторить урок по литературе.

– Тогда Игорь дал сыну подзатыльник. Дима что-то сказал в ответ, после чего Игорь ударил сына уже в живот, – рассказала мама Димы,  Александра , корреспонденту 161.ru.

Удар был такой силы, что Дима потерял сознание. Учитель ОБЖ на руках отнес мальчика в учительскую. По словам Александры, в скорую помощь педагоги позвонили не сразу.

– Вначале позвали в школу меня, а уже потом – врачей, – продолжает женщина. – На скорой помощи сына отвезли в больницу. Там сделали УЗИ, и стало ясно, что у Димы разорвана селезенка, из нее и подтекает жидкость.

Шестиклассника СОШ в Сальске срочно отправили на операцию. Полтора часа хирург удалял селезенку и промывал другие органы. Сейчас пострадавший на больничном.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!