10 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

Въезд в город через Южный подъезд в период реконструкции будет разрешен только общественному транспорту. Об этом сегодня на заседании совета по инвестициям заявил градоначальник Виталий Кушнарев.

– С марта по декабрь 2017 года будет ограничено движение на въезд в город Ростов с южной стороны. Такое решение принято для того, чтобы в срок и качественно обеспечить выполнение работ по реконструкции объекта. По этому маршруту будет продолжена только работа общественного транспорта, – заявил градоначальник.

Он также добавил, что сейчас руководство автотранспортных предприятий разрабатывает предложения по альтернативным маршрутам въезда в город.

Напомним, масштабный транспортный проект по реконструкции Южного подъезда к Ростову-на-Дону реализуется за счет средств федерального бюджета и разделен на два этапа. Первый этап запланировано завершить в мае 2018 года к чемпионату мира по футболу.

После реконструкции подъезд будет расширен до шести-восьми полос и увеличит свою пропускную способность вдвое – до 120 000 автомобилей в сутки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!