24 сентября четверг
СЕЙЧАС +25°С

Парламентарии решили сократить бюрократические расходы

Поделиться

Бюджетная политика Ростовской области в 2017 году предполагает сокращение бюрократических расходов и увеличение социальных, заявил сегодня глава донского парламента Александр Ищенко. Он также прокомментировал журналистам покупку для нужд ЗСРО автомобилей за 12,7 миллиона рублей.

– Я думаю, что мне сегодня обязательно зададут вопрос по поводу служебного транспорта. Что касается этой сферы, вызывающей пристальный общественный интерес, то здесь также нет серьезного увеличения расходов – только те, что связаны с инфляцией, – сказал Александр Ищенко.

Напомним, в августе Законодательное собрание Ростовской области разместило на портале госзакупок заявку на предоставление ему транспортных услуг в размере 12,7 миллиона рублей.

За такую сумму победитель аукциона должен предоставить в аренду на нужды донского парламента 27 автомобилей. Согласно документации аукциона, он не только предоставляет машины, но и несет расходы по их содержанию и оплачивает зарплату водителям. При этом у водителей, которые будут обслуживать аппарат Заксобрания, должен быть ненормированный рабочий день.

Что касается самих автомобилей, то для нужд Заксобрания нужны машины мощностью от 95 до 310 л.с. с подушками безопасности, кондиционерами и автоматическими коробками передач.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!