19 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Спасительница ростовской дворняги возвращается домой в Сочи

Поделиться

Жительница Сочи Юлия Кобызева почти три недели провела в Ростове, спасая бездомную ростовскую дворнягу. Как сообщал 161.ru, за это время женщина организовала отлов и лечение нуждающейся в помощи собаки. Ради этого Юлия временно оставила и бизнес, и семью.

– В среду у Лапки (так назвали собаку) последняя процедура, и я уезжаю домой, – рассказала 161.ru Юля. – Я безумно рада тому, что ростовские ветврачи смогли спасти поврежденную лапу щенка и не стали ее ампутировать. Лапка теперь – четверолапа!

В ветклинике собака уже освоилась, пыталась даже два раза совершить побег, но потом стала привыкать к людям, играться и даже разрешает себя гладить.

– Конечно, пока требуется обрабатывать рану, и Лапка будет находиться на лечении. Я буду материально обеспечивать ее существование, и при первой же возможности приезжать в Ростов, чтобы проведать свою подопечную. Теперь у нас с Лапой самый важный этап – найти ей хозяина, – делится своими планами с 161.ru Юлия Кобызева.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Жора
    20 дек 2016 в 11:38

    А, бездомным пенсионерам не пробовала помочь!

    Гость
    20 дек 2016 в 11:40

    Че ты язвиш провожатель? Ты какую-нибудь пользу принес? У девушки большое сердце. Дай бог всем такое. Это сколько в ней доброты и чувств. Умничка.

    гарри
    20 дек 2016 в 11:36

    пусть там и остается, в ростове и так больных навалом