29 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С

Накануне, 18 декабря, на 47-м километре автодороги Ростов–Ставрополь произошло смертельное ДТП. По данным пресс-службы регионального Следкома, аварию спровоцировал сотрудник полиции.

По предварительной информации, старший полицейский отделения охраны и конвоирования Зерноградского районного отдела МВД ехал пьяным за рулем BMW 323i. В какой-то момент он выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-21074. В результате ДТП водитель отечественного авто, 26-летний житель станицы Егорлыкской, погиб. Его 27-летняя супруга и трехлетний сын с множественными травмами доставлены в больницу.

– Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, – рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области сообщили, что полицейский уволен из органов по отрицательным мотивам, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!