19 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С

На трассе Ростов–Ставрополь еще один пьяный полицейский спровоцировал смертельное ДТП

Поделиться

Накануне, 18 декабря, на 47-м километре автодороги Ростов–Ставрополь произошло смертельное ДТП. По данным пресс-службы регионального Следкома, аварию спровоцировал сотрудник полиции.

По предварительной информации, старший полицейский отделения охраны и конвоирования Зерноградского районного отдела МВД ехал пьяным за рулем BMW 323i. В какой-то момент он выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-21074. В результате ДТП водитель отечественного авто, 26-летний житель станицы Егорлыкской, погиб. Его 27-летняя супруга и трехлетний сын с множественными травмами доставлены в больницу.

– Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, – рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области сообщили, что полицейский уволен из органов по отрицательным мотивам, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 дек 2016 в 11:15

Интересно, как выглядит "строгая дисциплинарная ответственность" для начальников этого полицейского. Вот когда начальники таких полицейских будут сниматься с должностей, тогда они озаботятся поведением своих подчиненных.

Гость
19 дек 2016 в 11:26

Позор генералу Ларионову за такую полицию! За неделю три ДТП с участием сотрудников (виновные - полицейские). Навёл порядок в ГИБДД и в полиции РО!

Гость
19 дек 2016 в 11:22

Стабильность во всём, в ДТП с сотрудниками полиции, в повышении налогов, повышении цен за ЖКХ, подорожании продуктов питания, понижении уровня жизни и обнищании народа...(((