7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

До Нового года шахтерам «Кингкоула» выплатят еще 50 млн рублей

Поделиться

До конца 2016 года на погашение долгов по зарплате работникам компании «Кингкоул» направят еще 50 млн рублей. Об этом объявил первый замгубернатора Ростовской области Александр Гребенщиков во время встречи с инициативной группой работников шахтерской компании, сообщает пресс-служба регионального правительства.

По его словам, поиск решения проблем донских шахтеров продолжается, и призвал не переводить экономические проблемы в политические. Выплаты продолжатся и после Нового года.

Напомним, по поручению губернатора Василия Голубева выплаты проводятся за счет собственных средств «Региональной корпорации развития» Ростовской области. Деньги перечисляются по спискам и по графику, согласованному с конкурсными управляющими трех шахтерских предприятий и министерством труда и социального развития области. Ранее Василий Голубев обратился к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой выделить из резервного фонда Правительства РФ 300 млн рублей на погашение долгов по зарплате работникам предприятий группы компаний «Кингкоул».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 дек 2016 в 21:54

кто-то нажился а рассчитываются всем миром - весело однако

шахтер
19 дек 2016 в 16:28

жрать охота.