17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

На пригородном вокзале пассажиров массово пересадили в другой электропоезд

Поделиться

Сегодня вечером пассажиры электрички «Ростов–Таганрог» были вынуждены пересаживаться в другой поезд. Об этом им сообщил машинист перед самым отправлением, рассказали порталу 161.ru очевидец. Причину столь неожиданного решения людям не сказали, а официальных комментариев от пресс-службы СКЖД на момент подготовки текста не поступило. По предварительной версии, причиной неожиданного решения могли быть технические неполадки.

– Электричка «Ростов–Таганрог» должна была отправиться с пригородного вокзала в 18:48, но перед отправлением машинист электропоезда неожиданно объявил, что людям нужно покинуть вагоны и перейти с пригородного вокзала на главный. Там их ждал другой электропоезд. Причины пересадки не назывались. Никаких предупреждений об опасности не поступало. В итоге электричка отправилась в путь на 18 минут позже расписания, – рассказал очевидец.

Он также добавил, что электропоезду не давали путь – горел красный сигнал светофора. По слухам причиной пересадки могли стать технические неполадки. В пресс-службе СКЖД официальных комментариев получить пока не удалось.

Напомним, служба корпоративных коммуникаций СКЖД сегодня отчиталась, что среднесуточное количество пасажиров электричек с марта 2016 года возросло в три раза.

– Особую популярность внутригородские поезда приобретают в связи с наступившим похолоданием. Зная точное время отправления, пассажирам электрички нет необходимости мерзнуть на остановках. Кроме того, стоимость проезда в электричках на внутригородских маршрутах составляет 17 рублей, что дешевле, чем в других видах городского транспорта. Жители и гости донской столицы могут добраться до центра города за считанные минуты, минуя автомобильные пробки, – заявили в СКЖД.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 дек 2016 в 01:37

    Перед самым отправлением объявил, а через 18 минут уже отправилась электричка.... Да они просто со спринтерской скоростью добежали до главного вокзала!

    Гость
    15 дек 2016 в 21:32

    Еще бы лестницу нормальную к 3изитеринке сделали, чтоб люди не расшибались.