17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Строительство трассы в обход Аксая начнется в 2018 году

Поделиться

В 2017 году на Дону стартуют подготовительные работы по проекту строительства обхода Аксая. Строительство трассы должно начаться в 2018 году, сообщает пресс-служба губернатора области.

В ходе заседания Совета при полномочном представителе президента в ЮФО Василий Голубев рассказал, что компания «Российские автомобильные дороги» уже разработала проект реконструкции автодороги М-4, который, в том числе, предусматривает строительство обхода Аксая. Госэкспертизу по проектной документации предполагается получить в 2017 году.

Кроме того, чиновники обсудили вопрос реконструкции южного подъезда к Ростову. Госконтракт по проекту был заключен 22 ноября 2016 года, стоимость строительно-монтажных работ составит 2,5 млрд рублей. Работе на объекте будут завершены в мае 2018 года.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 дек 2016 в 16:31

    Детки коррупционеров и силиконовые утки-содержанки уже в предвкушении... Это ж сколько громадных домов под Ростовом появится... Сколько люксовых иномарок... И будут холопы-прислужники нам втирать, что это говорит об улучшении жизни народа))

    зжм
    15 дек 2016 в 15:59

    Да....начнётся..надеюсь как положено по две полосы в каждую сторону? не то что глупые американцы , 6 полосные строят на загруженных участках.

    Гость
    15 дек 2016 в 16:54

    Вообще актуальнее западный обход, чтобы Малиновского без фур была. А на М4 в районе Аксая просто сделать нормальные развязки. Это будет дешевле чем строить с нуля трассу.