31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Уже три дня дом на проспекте 40-летия Победы, 81 отключен от всех коммуникаций. Жильцам приходится обходиться без света и тепла, но больше всего их возмущает, что сотрудники управляющей компании ЖЭУ-5 не пытаются устранить неполадки, рассказывает один из пользователей портала 161.ru Павел Сумшинский.

– Отключение произошло из-за того, что в подвале дома затопило силовой щит. Мы регулярно звоним в управляющую компанию. Там говорят, что занимаются решением проблемы. Однако за эти три дня никто из сотрудников ЖЭУ-5 в доме так и не появился. Может, конечно, у них приведения работают – я не знаю. Жильцы обратились в городской департамент ЖКХ. Там также сказали, что взяли этот вопрос на контроль, но ничего не изменилось. Вчера мы написали обращение в прокуратуру, – рассказал Павел Сумшинский.

В компании ЖЭУ-5 корреспонденту портала 161.ru рассказали, что авария произошла по вине сотрудников «Водоканала», ремонтирующих коллектор на проспекте 40-летия Победы.

– Рабочие допустили какую-то ошибку. В результате подвал дома был затоплен. Но сейчас вода из подвала уже выкачана. На месте аварии работают электрики. Сегодня вечером в доме должен появиться свет, – заявили в ЖЭУ-5.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!