21 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

На «Ростов-Арене» создадут систему радиоконтроля

Поделиться

В южной столице завершается строительство оптоволоконных линий связи к стадиону «Ростов-Арена», сообщает пресс-служба областного правительства.

Основная линия связи на стадионе будет продублирована несколькими географически разнесенными резервными линиями как минимум двух операторов связи. Также будет улучшено качества услуг 3G на стадионах «СКА» в Ростове и «Торпедо» в Таганроге.

Кроме того, организаторы планируют создать на арене систему радиоконтроля. Волоконно-оптическими линиями связи будут обеспечены 80 гостиниц и отелей города и области, предполагаемых для размещения команд и делегатов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    юрий ростовский
    15 дек 2016 в 13:32

    Вкладывать средства в РОСТОВ-АРЕНУ - БЕССМЫСЛЕНО. Посмотрите на никому не нужный "СКЕЛЕТОН" ЧМ по которому у РОССИИ - отобрали ". То с какой лёгкостью это сделано - позволяет и даже требует ожидать, что нечто подобноле произойдёт и с ЧМ 2018 по футболу. Они не спешат и дают возможность России вложить в это , БЕЗНАДЕЖНОЕ" мероприятие побольше финансов.
    Моё мнение - ПОДЕЛОМ ! Только потому, что главного афериста - не только не посадили, но и повысили до ВИЦЕПРЕМЬЕРА - тем самым дали понять МОК и ВАДА, что руководство России - целиком и полностью согласны с его "ДЕЯНИЯМИ" и крышеванием допинга - не ГОСУРОВНЕ.
    Пока не поздно РОСТОВ-АРЕНУ нужно переделать под парники или плодовощной терминал под Турецкие помидоры!
    Я понимаю, что не всем, моё мнение понравится, но это до того очевидно, что не нуждаеися в дополнительных доказательствах.