22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Собаку, разлучившую бизнес-леди с семьей, поймали и отдали ветврачам

Поделиться

Юлия Кобызева накануне вечером, 13 декабря, поймала пса, из-за которого вторую неделю подряд не может увидеть мужа и приступить к работе.

Как рассказала жительница Сочи корреспонденту 161.ru, отловить пса 29-летней женщине помог профессиональный ловец бродячих животных. Собаку сразу же повезли в ветеринарную клинику.

– Мы попали в жуткую пробку, собака в испуге стала метаться по всей машине, дрожала, пыталась кусаться, в общем, псина совсем дикая, – говорит 161.ru Юлия. – Сейчас Лапка – так я ее назвала – находится на стационаре в клинике.

Врачи осмотрели четвероногую пациентку и оказали первую помощь. Затем сделали острожные прогнозы: пять дней животное должно находиться под наблюдением ветеринаров и только потом будет ясно – отрезать лапу или сохранять.

– Как все выяснится, я поеду домой, а то меня там уже потеряли, – говорит Юлия. – Теперь главное – найти в Ростове человека, готового заботиться о собаке. Я бы забрала Лапку в Сочи, но там у меня съемное жилье, с животными запрещено. Повторяю, я по-прежнему намерена финансово содержать собаку.

Напомним, пса с перевязанной леской лапой Юля увидела на оптовой базе на улице Врубовой около двух недель назад. Женщина отложила все свои дела в Сочи и изо дня в день приходила сюда, чтобы поймать животное.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 дек 2016 в 15:07

    Вот какова сила идеи и женской любви! Здоровья и удачи Юлии! Будем надеяться, что собаку полностью вылечат! Просьба к 161.ru давать информацию о судьбе этой собачки.

    Гость
    14 дек 2016 в 16:28

    Юлия умничка, неравнодушный человек.

    Друг
    14 дек 2016 в 15:54

    Юля, дай бог тебе здоровья!