15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Женщина оставила семью и бизнес ради бездомной собаки

Поделиться

Жительница Сочи Юлия Кобызева, будучи по делам в Ростове, не смогла пройти мимо раненой бездомной собаки, обитающей в районе оптовой базы на улице Врубовой. Свою историю женщина изложила в соцсети. 161.ru связался с сердобольной сочинкой. Вот, что она рассказала нам.

29-летняя Юлия не сумела сразу помочь животному и отказалась возвращаться на родину до тех пор, пока не спасет животное. Было это почти две недели назад. В Сочи ее ждет муж и простаивает собственный бизнес. Но женщина не торопится домой. Она поселилась у родственников и каждый день приходит на оптовую базу в Ростове покормить собаку. С мужем, по ее словам, она созванивается каждый день, он с пониманием относится к ее порыву.

– Говорит, что скучает, но я твердо решила довести начатое до конца, – заявляет Юлия.

– У дворняжки перетянута леской лапа, и, судя по внешнему виду, уже начался некроз тканей. Собака очень пугливая, к людям не подходит. Самостоятельно поймать пса к меня не получилось, я решила привлечь профессионалов, – продолжает она.

Юлия три раза договаривалась с врачами ветклиники насчет осмотра и последующей операции, однако изловить собаку ни у кого, включая профессиональных отловщиков собак, до сих пор не получилось.

– Я давно должна была вернуться домой, но не могу все бросить, – говорит 161.ru Юлия. – Хочу оказать ей хотя бы самую необходимую помощь, провести операцию на лапе. И не важно, если на поимку бедолаги у меня уйдет время.

Сочинка уже составила планы на будущее. Она намерена найти людей в Ростове, готовых разделить ответственность за судьбу собаки. В свою очередь Юлия готова финансировать дальнейшую жизнь животного: присылать корм, лекарства и раз в два месяца приезжать к собаке в гости.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Бубалех
    13 дек 2016 в 15:26

    Вот же надоели комментаторы, которые чуть что голосят: "Лучше бы ты ребенка спасла". А чем он лучше собаки? Почему нужно спасать обязательно тех, кого велит какой-то левый диванный критик, который вообще никого не спас, а предпочитает руководить действиями с безопасного расстояния? Тьфу

    Гость
    13 дек 2016 в 14:43

    Я все понимаю, молодец!! Но лучше бы она приют для деток брошенных зашла, в тч и для детей инвалидов! Хотя бы не вместо, а тоже!!!

    Гость
    13 дек 2016 в 15:51

    да любовника она тут нашла похоже, а мужу про собаку вешает лапшу....