11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Разбившуюся в больнице школьницу мать хотела отдать в приют из-за ссор с нею

Поделиться

Социальный приют для девятилетней школьницы, которая накануне выпала из окна в аксайской больнице, должен был стать воспитательной мерой. Собственный источник 161.ru в правоохранительных органах региона рассказала, что 28-летняя женщина не могла найти общий язык со своей дочерью Катей (имя изменено).

Прабабушка якобы настраивала Катю против мамы, из-за этого в семье вспыхивали скандалы. Последней каплей в сложных отношениях стала ревность со стороны ученицы к младшему ребенку в семье. После очередного скандала женщина решила на месяц отдать дочь в социальный приют, рассказали в правоохранительных органах.

Мать верила, что это поможет наладить взаимоотношения с Катей. 7 декабря, перед тем, как попасть в госучреждение, Катю поместили в инфекционное отделение Аксайской районной больницы. По словам медперсонала, пациентка скучала по матери, иногда плакала. Семейные обстоятельства не позволяли женщине навестить дочку, и Катя решилась на побег.

Как сообщили 161.ru в больнице, за 15 минут до падения из окна второго этажа пациентка смотрела в палате мультик, ничего не предвещало беды. Затем девочка взяла ложку, с ее помощью открыла окно и рухнула вниз.

От удара о землю Катя получила открытую черепно-мозговую травму. Врачи ЦРБ, с их слова, "оперативно оказали квалифицированную помощь", а затем на реанимобиле доставили Катю в реанимацию Ростовской областной больницы. По словам медиков, Катя сейчас без сознания, ее жизнь висит на волоске.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева, по данному факту проводится проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!