24 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Эзатолахи пожаловался на статус запасного в ФК «Ростов»

Поделиться

Полузащитник сборной Ирана и футбольного клуба «Ростов» Саид Эзатолахи пожаловался иранским СМИ на статус запасного в донской команде.

– 2016-й год стал удачным для меня и в клубе, и в сборной. Я сыграл в Лиге чемпионов. Считаю, что несправедливо сижу в запасе «Ростова», потому что нахожусь в хорошей форме. Они хотели продлить контракт со мной, но я решил подумать над этим. У меня есть предложения от нескольких команд из Европы, в том числе из России. Я свободный агент, но я останусь в «Ростове», если переход сорвется, – сказал игрок изданию Tehran Times.

В нынешнем сезоне 20-летний футболист провел 17 матчей за желто-синих во всех турнирах и забил два гола.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 дек 2016 в 11:13

    НЕ МУЖИК!
    С таким настроем - чемодан-вокзал-зенит. И плакать Бердыев с Кириченко, думаю, не будут. Такой настрой любого игрока диссонирует с общим климатом в команде, за счёт которого она, сосственно, и является на сегодняшний день тем, что есть.

    Гость
    12 дек 2016 в 11:21

    Чудные эти "вундеркинды"! Раз он чувствует себя в форме,- давай в основу! А вместо кого, а лимит на иностранцев, а функционал на поле? Работать надо лучше, в том числе мозгами, и твой черёд прийдет. Тем более у Бердыева в смысле опыта - год за три. А вообще такие закидоны у молодых - следствие неумной работы футбольных агентов.

    Гость
    12 дек 2016 в 08:50

    Так играй лучше, а не так как сейчас.