Интимные фотографии для соблазнения девушки обошлись герою снимков в «копеечку»

Поделиться

Ростовчанин в Сети познакомился с привлекательной дамой. Онлайн-приятельница вскоре предложила мужчине обменяться пикантными фотографиями. Девушка отослала свои снимки, а молодой человек прислал ей свои. Вскоре после этого на мужчину посыпались угрозы, что фотографии будут разосланы всем знакомым и родственникам героя снимков.

Злоумышленник стал требовать с владельца пикантных фото деньги. Мужчина перевел на указанный счет больше 10 тысяч рублей, но вскоре угрозы повторились.

Тогда жертва шантажиста обратился в полицию. Ростовские правоохранители вышли на злоумышленника. Им оказался 23-летний житель Новочеркасска. Парень использовал приложение на смартфоне и создал вымышленный аккаунт от лица девушки. Интимные фотографии для переписки были скачаны из Сети и позже выданы за свои.

– В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 163 Уголовного кодекса Российской Федерации «Вымогательство», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 дек 2016 в 13:39

    таких половина сайта знакомств. трансы, левые фотки и извращенцы. делать там нечего!

    Психиатр
    11 дек 2016 в 16:08

    Если человек идиот, то это надолго.

    Рабинович
    11 дек 2016 в 14:30

    А почему не пишут, что там было видно? Людям же интересно.