4 апреля суббота
СЕЙЧАС +17°С

В администрации Ростова рассказали о том, как проходят работы на гребном канале «Дон». На сегодняшний день казна потратила на 232,5 млн рублей. Общая стоимость проекта – 670 млн рублей. Но уже сейчас ясно, что в заявленную сумму уложиться вряд ли удастся.

Директор гребного канала «Дон» Владимир Шматко во время беседы с градоначальником Виталием Кушнаревым рассказал, что не хватает трех миллионов рублей на корректировку и изготовление проектно-сметной документации по благоустройству восточной зоны гребного канала и его ограждения.

– Сам проект по ограждению уже есть, его ориентировочная стоимость – 1,5 млн. руб., сейчас документ корректируется. Помимо этого необходимо привлечь еще 1,5 млн руб. для изготовления проекта по благоустройству восточной зоны, которая будет примыкать к парковкам у стадиона, – сообщает городская администрация.

Кушнарев поддержал эту инициативу.

На сегодняшний день на гребном канале «Дон» работы выполнены на 30 процентов. Сейчас на канале ведется отсыпка береговой линии (с восточной стороны), производится устройство подпорной стенки из сечатых габионов береговой линии (с северной стороны), выполняются гидромеханизированные работы по выравниванию дна гребного канала. В целом на объекте трудится от 30 до 50 человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!