27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Татьяна Быковская: «Жители региона снова стали чаще заражаться ВИЧ "через иглу"»

Поделиться

Большинство заразившихся ВИЧ в Ростовской области употребляли наркотики, их доля в общем числе заболевших составляет 53%. Об этом сегодня, 9 декабря, на пресс-конференции рассказала министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

– Еще несколько лет назад этот показатель был меньше. Раньше мы говорили, что это основная болезнь наркопотребителей. Потом наступил момент, когда мы справились с потоком наркотиков, превалировал половой путь передачи ВИЧ, и вот теперь вновь большая часть заболевших снова через «через иглу». Показатели в среднем по России такие же, это общая тенденция, – отмечает Татьяна Быковская.

Напомним, по данным пресс-службы областного правительства, в регионе зарегистрировано 11 тысяч человек ВИЧ-инфицированных. В этом году вирус обнаружен у 1500 жителей региона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 дек 2016 в 13:57

Ещё насколько лет назад были тучные нулевые и в регионах водились деньги, сейчас же все деньги отбирает райцентр и в регионах просто нищета, ростовская область, если отъехать от ростова на 10км - помойка, все разрушается и разворовывается, у населения нет ни денег, ни надежд.

Гость
9 дек 2016 в 15:35

Неужели у нас так много наркоманов???

Гость
9 дек 2016 в 12:41

Вы бы лучше СЦ в нормальном помещении сделали.