22 октября вторник
СЕЙЧАС +21°С

Водитель пассажирского автобуса показал средний палец после замечания

Поделиться

Инцидент произошел на маршруте №22. Об очередном случае неуважительного отношения к окружающим со стороны водителя городского транспорта рассказал в социальных сетях очевидец.

По словам свидетеля инцидента, водитель автобуса не затормозил на остановке.

– Ты спешишь к Богу? – спросил очевидец.

– Да, спешу, – ответил водитель.

Когда очевидец начал фотографировать номера автобуса, водитель и вовсе не сдержался, показав средний палец. Подписчики паблика, в котором появилось сообщение, отметили, что именно этот водитель зачастую позволяет себе резкие высказывания в адрес пассажиров.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 дек 2016 в 22:47

    Ребята, вы за 19 рублей хотите получить водителя персонального лимузина в фраке, который вам будет двери открывать и раскланиваться? )) Скажите спасибо, что хоть такие возят. А не нравится - идите водителями работать, там всегда места есть. Заодно покажете на практике любовь к ближнему.

    Гость
    8 дек 2016 в 03:53

    Вы пропустили причину конфликта! Водитель НЕ Остановился на остановке чтобы выпустить пассажира! Именно ВОДЯТЛЫ автобусов игнорируют остановки( пример Ц.Кунникова) а потом оскорбляют пассажиров требующих их выпустить. На маршрутках надо по несколько раз прокричать об этом,и они прислушиваются,максимум проворчат "Слышу не глухой". А в автобусах водитель далеко,кнопки сообщения об остановки не работают и тебя увозят в мороз за сотни метров от нужного места. Стоя на остановке,ожидая нужного маршрута тормозишь автобусы как такси,стремящиеся проскочить светофор! И хватит ныть про низкую оплату за тяжеленный ТРУД! И зарплаты не хуже чем у других,но количество Закупленных Автобусов все уменьшается, а после 22-30 из некоторых районов города вообще ничего не ходит.

    юрий ростовский
    7 дек 2016 в 23:02

    В автобусе около полусотни пассажиров. И если каждый из них будет приказывать, с какой скоростью ехать, как тормозить или рулить, то пусть этот пассажир радуется, что ему показали в окно средний палец, а не то, что этот палец обозначает.
    Как ни странно, но водитель ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, который своей свободой и благополучием отвечает за здоровье тех - кого он перевозит!