10 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Батайского депутата и предпринимателя Анатолия Клименко оставили под стражей

Поделиться

Депутата батайской гордумы и авторитетного предпринимателя Анатолия Клименко оставят под стражей до 28 января 2017 года, сообщили порталу 161.ru в Ростовском областном суде. Апелляция Клименко была рассмотрена в начале декабря.

Напомним, депутат батайской гордумы и учредитель строительной фирмы «Анастасия» Анатолий Клименко был задержан 3 октября по подозрению в мошенничестве. Следователи 7-го управления СКР и сотрудники донского ФСБ провели в офисе компании обыску и выемку документов. Вместе с Клименко был также задержан генеральный директор «Анастасии» Игорь Чужиненко.

Как пояснил источник 161.ru, при строительстве коллектора водоканализационного хозяйства города бизнесмен заменил заявленные строительные материалы на более дешевые и некачественные, а оставшиеся средства присвоил себе, считают следователи. Сумма ущерба составила порядка 90 млн рублей. Хотя коллектор и сдан в эксплуатацию, полноценно использовать его из-за имеющихся дефектов невозможно.

Анатолия Клименко называли наиболее вероятным претендентом на пост мэра города. В прошлом году он признан «Лучшим строителем Дона».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!