10 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Молодежка ФК «Ростов» проиграла все матчи в Юношеской лиге UEFA

Поделиться

В Эйндховене вчера завершился последний для «Ростова» тур группового этапа Юношеской лиги УЕФА. В этой лиге играют молодые воспитанники клубов, участвующих в Лиге чемпионов. Команда с берегов Дона уступила сверстникам из ПСВ со счетом 0:6, сообщает пресс-служба ФК «Ростов».

На групповом этапе Юношеской лиги УЕФА команды играют с тем же календарем, что и команды в Лиге чемпионов УЕФА. Восемь победителей групп и восемь команд, занявших второе место, примут участие в плей-офф. В отличие от Лиги чемпионов УЕФА, победитель будет определяться по итогам не двух, а одного матча, а полуфиналы, как и финал, будут проведены на нейтральных полях.

В этом турнире «Ростов» не набрал ни одного очка и занял последнее место в турнирной таблице. На третьем месте «Бавария» с десятью очками, на втором – мадридский «Атлетико» (11 очков), а вот на первом месте – неудачник нынешнего «взрослого» розыгрыша Лиги чемпионов, нидерландский ПСВ (13 очков).

Состав нашей команды в игре с ПСВ был таким: Гошев, Стоколясов (Станкевич, 46), Забродин, Скрынник (Понедельник, 80), Тананеев, Нескокромный, Мкртчян, Дулаев (Петров, 60), Сухомлинов, Соловьев, Черкасов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!