2 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С

Ростовчанин Вадим Манукян опубликовал на сайте Change.org петицию в адрес президента Владимира Путина с требованием запретить пранкерам безнаказанно вмешиваться в судьбы людей и издеваться над ними. На данный момент ее подписали 5959 человек.

Поводом для создания петиции стал последний скандал, связанный с Филиппом Киркоровым и лидером группы Space Дидье Маруани. Как стало недавно известно, пранкер Алексей Стляров по прозвищу Лексус от имени Киркорова пообещал французскому артисту миллион евро за якобы украденную у него мелодию. В результате шутки Маруани чуть было не попал за решетку за вымогательство.

«Что же случилось с нашей великой страной, если ее главными "Робин Гудами" стали телефонные хулиганы, которые в последнее время еще и переквалифицировались в хулиганов по переписке. Им рукоплещут, они ведут на федеральном ТВ свою авторскую программу, им пожимает руку пресс-секретарь президента РФ. Это какая-то вывернутая наизнанку реальность!» – пишет Вадим Манукян.

По его данным, в разное время жертвами розыгрышей пранкеров стало порядка 250 российских знаменитостей, в том числе и ныне покойный Эльдар Рязанов, которому хулиганы предлагали снять порнофильм, Роман Трахтенберг, Наталья Крачковская, Олег Кваша и многие другие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!