17 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Татьяна Котова обошла Викторию Лопыреву в рейтинге самых сексуальных женщин

Поделиться

Ростовская модель Виктория Лопырева и певица Татьяна Котова вошли в рейтинг 100 самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim. Причем Котова попала в топ-10, а Лопыревой досталось 27-е место.

Место красавице в рейтинге путем голосования определяли совместно читатели и эксперты – «самые известные мужчины с несомненной репутацией». Среди них телеведущий Александр Анатольевич, цирковые артисты братья Запашные, шоумены Павел Воля и Вадим Галыгин, а также участники группы «Ума Турман» – братья Крестовские и певец Найк Борзов.

За Татьяну Котову проголосовали двое читателей и 45 членов жюри. А вот в оценке Виктории Лопыревой эксперты были практически единодушны – 33 читателя и 32 члена жюри.

Лидирующие места в рейтинге достались экс-солистке «ВиаГра» Вере Брежневой (причем второй раз подряд), актрисе Наталье Рудовой и топ-модели Ирине Шейк.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 ноя 2016 в 21:09

    А почему у неё грудь чем-то белым заляпана? Пирожки пекла и мукой обсыпалась? Или младенца сразу после кормления подняла над собой - и он на неё срыгнул? Бедненькая, даже вытереться перед съёмкой не успела!

    30 ноя 2016 в 21:16

    задрали эти бездарные девицы.одна другой краше.

    Гость
    30 ноя 2016 в 22:28

    У Лопыревой строение лица лучше, но там его портит силикон, а у Котовой черты какие-то жутковатые - если хорошо всмотреться то проступает мужская харя