16 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Жительница Ставрополя присвоила 100 тысяч рублей пенсионерки из Волгодонска

Поделиться

В Волгодонске пенсионерка лишилась своих накоплений из-за мошенницы из Ставрополя. Как установили полицейские, у пожилой дончанки обманным путем похитили около 100 тысяч рублей.

По данным регионального Главка, женщина позвонила своей подруге, внучке пострадавшей и пожаловалась на то, что у нее якобы есть деньги на виртуальном кошельке, но если их не перевести на банковскую карту в ближайшее время, то вся сумма «сгорит». Злоумышленница попросила у доверчивой девушки номер карты бабушки и все коды, чтобы это осуществить. Однако, завладев данными, она перевела деньги на свой счет. Таким образом она украла порядка 100 тысяч рублей. Пенсионерка обратилась в полицию сразу же после того как заметила пропажу средств.

«Полицейские установили, что к совершению мошенничества причастна 24-летняя жительница города Ставрополя», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2016 в 17:39

Где комментаторы "ничоси у пенсионеров суммы"?

Гость
30 ноя 2016 в 15:56

Вместо того, чтобы пирожков бабушке отнести, внучка с подружкой выставила бабулю на 100 штук. Вот чертовки!

Жора
30 ноя 2016 в 17:28

Что то я туплю! (или не я?) Я подумал, что бабушка-пенсионерка попросила внучку перекинуть деньги, но злоумышленница (не знаю кто, там не написано) вызнала у внучки данные бабушкиной карты и перевела деньги себе. Кажись всё просто, но.......<<...женщина позвонила своей подруге, внучке пострадавшей...>> при чём здесь звонок от подруги внучки, у которой такая же проблема, как у бабушки-пенсионерки?<<Злоумышленница попросила у доверчивой девушки номер карты бабушки >>, а номер карты этой женщины никто не спрашивал что ли, только бабушки? Или это всё из серии в огороде бузина, а в Киеве дядька?

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/238829017743360.html#comments/caf2a8acd-d1ad-43aa-9a5a-c2fca87d0fcb/last

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/238829017743360.html#comments/caf2a8acd-d1ad-43aa-9a5a-c2fca87d0fcb/last