10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

Екатеринбург встретил ФК «Ростов» теплой погодой

Поделиться

Сегодня в 17:00 по московскому времени на стадионе «СКБ-Банк Арена» в Екатеринбурге стартует матч 16-го тура российской Премьер-лиги между «Уралом» и футбольным клубом «Ростов».

Южане прилетели в столицу Урала накануне, 29 ноября, здесь за последние два дня значительно потеплело. В Екатеринбурге при средней ноябрьской температуре -6°C вчера воздух прогрелся до +2°C. Сегодня же в столице Урала -1°С, на поле «СКБ Арены» работают агрономы, которые готовят газон к матчу.

Из-за того, что основное поле, на котором играет «Урал», готовили к сегодняшнему матчу, матч молодежных команд «Урал» и «Ростов» прошел в зимнем манеже спорткомплекса «Уралмаш». Команда Игоря Гамулы одержала победу со счетом 1:0 благодаря голу Андрея Сиденко.

Продажа билетов на игру стартовала 23 ноября. Ростовские болельщики уральским ценам могут только позавидовать. Самый дорогой билет на матч стоит всего 300 рублей. В Ростове самый дорогой билет на матч Премьер-лиги обошелся бы десять раз дороже.

Перед встречей желто-синие потеряли нескольких игроков основного состава. Тимофей Калачев пропустит матч из-за перебора желтых карточек, а Александр Гацкан был удален в матче с «Анжи» и рискует получить трехматчевую дисквалификацию.

Под вопросом также участие в игре Сослана Джанаев и Михи Мевли – у них повреждения. Впрочем, словенский защитник настроен на победу.

«Каждая игра трудная, но нужно набирать очки, поэтому мы будем серьезно готовиться к этому матчу», – сказал Мевля журналисту 161.ru после воскресной игры с «Анжи».

В случае победы в сегодняшнем матче «Ростов» наберет 27 очков и, обогнав ЦСКА и «Терек», сравняется по очкам с занимающим третье место «Краснодаром». Правда, у соперников Ростова остается игра в запасе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!