17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

На Дону уволили начальника управления по противодействию коррупции

Поделиться

Руководитель управления по противодействию коррупции при губернаторе Ростовской области Сергей Жуков покинул свой пост в связи с «утратой доверия», передает ИА Regnum. Официального сообщения об этом пока нет.

Сергей Жуков – бывший глава Заветинского района, более 20 лет работал в правоохранительных органах. На должность начальника управления он был назначен 1 декабря 2015 года.

Управление по противодействию коррупции было создано осенью 2015 года. Его основные задачи – противодействие взяточничеству, проверка сведений о доходах госслужащих и их семей, контроль расходов.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2016 в 14:27

Логично, что его взяли. Должен коррупцию знать изнутри и иметь опыт оперативных мероприятий, раз из органов. А он вместо того, чтобы работать чем занимался? Это надо было умудриться ща год доверие потерять!
Очень хочуверить, что следующий человек в этой должности не сойдёт с ума от возможностей и полномочий, а будет именно работать. Хотя, в стране, оде нянечка в детском салу к ребёнку не подойдёт, если ей в карман не сунешь- найти просто порядочного человека очень непросто

Жорик
30 ноя 2016 в 12:10

Что за формулировка:"Потеря доверия",поймался на преступление,попал под подозрение в совершении преступления и вместо возбуждения уголовного дела и дальнейшей посадки,его просто увольняют,либо обещал приехать побухать,его ждали а он не приехал,либо занял денег и вовремя не отдал...?:))За какие деяния увольняют с такой формулировкой?

Гость
30 ноя 2016 в 10:40

Ха ха ха, губернатор утратил доверие к борцу с коррупцией?)) может быть наоборот?)) может быть что-то не поделили?)) не смешите мои тапочки, все там связаны одной цепью и одной целью....