2 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Ростовчане сдали кровь для 12-летней девочки, попавшей под колеса автомобиля

Поделиться

Поделиться

На просьбу о помощи 12-летней Арине Сушко, которую сбил автомобиль, откликнулось множество ростовчан. Об этом порталу 161.ru сообщила подруга семьи Лейла Глазунова. По ее словам, на данный момент донорской крови больше не требуется. Девочка вышла из комы.

«На данный момент помощи никакой не требуется, ждем, пока медицина и организм сделают свое дело. Лежит девочка в детской областной на Западном, врачи делают все возможное. Благодаря им Ариночка вышла из комы на следующий день, на второй день ее отключили от аппарата искусственного дыхания, и в целом в ее состоянии наметилась положительная динамика», – рассказала Лейла Глазунова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Несчастный случай произошел 22 ноября в поселке Койсуг Азовского района. Девочка переходила дорогу по «зебре», но попала под колеса проезжающего автомобиля. Врачи диагностировали у нее повреждения внутренних органов, множественные переломы. Сутки Арина пролежала в реанимации в Батайске в состоянии комы и затем, по решению медиков, была перевезена в областную детскую больницу в Ростов.

«Женщина, совершившая роковую ошибку, навещает ребенка, помогает. У нее двое маленьких детей. На ее месте могут оказаться многие неопытные парни и девушки», – добавила Лейла Глазунова.

Фото: Фото предоставлено Лейлой Глазуновой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...