19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Опер, похитивший с места происшествия семь ящиков алкоголя, оказался за решеткой

Поделиться

Суд приговорил бывшего оперуполномоченного Геннадия Мамина, похитившего с места происшествия семь ящиков алкоголя, к одному году и двум месяцам заключения в колонии общего режима и запретил ему работать в правоохранительных органах в течение трех лет, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В суде установлено, что в марте этого года при проведении осмотра места происшествия в домовладении подозреваемых Мамин обнаружил и изъял принадлежащие им семь ящиков алкоголя общей стоимостью чуть более 19 тысяч рублей. После этого он сфальсифицировал материалы проверки, не отразив в них факт изъятия алкогольной продукции. Алкоголь полицейский забрал себе и распорядился им по своему усмотрению. Как уточнили в областном ГУ МВД, Геннадия Мамина уволили по отрицательным мотивам.

Суд признал Геннадия Мамина виновным по ч. 3 ст. 160 «Присвоение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину с использованием служебного положения» и ч. 1 ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». Он приговорен к одному году и двум месяцам заключения в колонии общего режима.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2016 в 08:59

Надо было у государства красть, пару миллиардов, получил бы условно.

Батющка Гапон
24 ноя 2016 в 13:10

Покайтесь!Бичи и продовальщицы кислых щей из тухляка.Возмездие всем придет,ибо судить будут по деяниям....и не вопрошайте потом -ЗА ЧТО?,а споросите -ПОЧЕМУ???

Ростовчанин
24 ноя 2016 в 11:40

За ЧЕТЫРЕ(!) ящика реальный срок?! Что за чудеса?