22 октября вторник
СЕЙЧАС +18°С

Кушнарев назначил новых руководителей департаментов автодорог и транспорта

Поделиться

Сергей Лиманов (слева) и Геннадий Клейменов

Сергей Лиманов (слева) и Геннадий Клейменов

В администрации Ростова после избрания главой Виталия Кушнарева продолжаются кадровые изменения.

Сегодня в мэрии сообщили, что 16 ноября на должность директора департамента автодорог был назначен Сергей Лиманов, заменивший на этом посту Ивана Кумбатова. Последний проработал главой департамента всего три месяца. Сам Лиманов последние три года занимал должность директора «Центра безопасности дорожного движения».

Новым директором департамента транспорта Ростова стал Геннадий Клейменов, занимавший этот пост с апреля 2006 года до марта 2012 года. Он заменил Аллу Лоскутникову, работавшую в этой должности с ноября 2014 года.

«Клейменов с 2007 года занимался введением безналичной системы оплаты в городском транспорте. В 2010 году были приняты новые правила пассажирских перевозок. Также за время работы Геннадия Клейменова в кресле директора департамента транспорта не проводились конкурсы, однако был открыт ряд новых маршрутов (большинство из которых затем было упразднено), а "Газели" на большинстве маршрутов были заменены на "Форды", "Мерседесы" и "Хендаи"», – передает сообщество «Ростовский городской транспорт».

После предыдущего ухода из администрации Клейменов руководил «Ростовской транспортной компанией», но был уволен после январского снегопада 2014 года мэром Ростова Чернышевым за срыв выпуска трамваев.

Напомним, 18 ноября должность замглавы городской администрации по организационно-правовым вопросам по собственному желанию покинул Павел Голота. При этом после своего избрания Кушнарев сообщил, что никаких значительных кадровых перестановок в администрации в ближайшее время не планируется.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
23 ноя 2016 в 14:58

То есть человек уволенный мэром два года назад за косяки из одной автотранспортной компании теперь будет управлять всем автотранспортом города? Это возможно только в России,где профессионалов определяют не по работе,а по кумовству и взяткам.

Гость
23 ноя 2016 в 14:51

арцыбашева когда заберут

23 ноя 2016 в 14:48

Еще бы лоскутникова и свистков с собой забрала...