14 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В Ростовской области пять мероприятий ЧМ-2018 отстают от графика

Поделиться

В Ростовской области запланировано 72 мероприятия для подготовки к проведению ЧМ-2018, рассказал заместитель губернатора Игорь Гуськов.

35 из них выполняются по графику, а десять мероприятий уже завершены. «От графика отстают пять мероприятий – стадион СКА, гостиница Sheraton, водопроводные-очистные сооружения в районе станицы Мишкинской в рамках системы водоснабжения аэропорта «Южный», строительство сооружений питьевой воды и строительство газораспределительной сети высокого и среднего давления ГРС-4 и ГРС-5», – отметил Гуськов во время заседания комитета по подготовке к ЧМ-2018.

По его словам, на стадионе «армейцев» в декабре будет заключен контракт на проведение работ. В рамках подготовки спортивной инфраструктуры к Мундиалю реализуется восемь мероприятий – строительство стадиона «Ростов-Арена», реконструкция шести тренировочных площадок и возведение временных сооружений.

Напомним, губернатор Ростовской области Василий Голубев к ЧМ-2018 поручил чиновникам в ноябре 2017 года провести матч-открытие строящейся «Ростов-Арены». Сейчас строительная готовность сооружения составляет 65%.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 ноя 2016 в 11:56

    Теперь понятно, почему вчера губернатор так резко стал на сроках настаивать. Потому что отстают! Теперь стало понятно все. Тогда резонно Голубев Гуськову предъявил.
    Что ж такое? По мелочи, но накосячили! Время ещё есть, надеюсь, уложатся

    Гость
    22 ноя 2016 в 07:50

    Всего 72 мероприятия.
    35 по графику + 10 завершены + 5 отстают = 50 мероприятий... И эти люди управляют регионом?

    Рабинович
    22 ноя 2016 в 10:56

    А кто приедет на этот ЧМ, кроме сборной чучхе корей баши?