12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +31°С

Кушнарев пообещал проверить все точки продаж шаурмы в городе

Поделиться

«Будем проверять все [точки продаж] на предмет их соответствия требованиям законодательства», – заявил 161.ru глава администрации Ростова Виталий Кушнарев, отвечая на вопрос корреспондента портала о необходимости проверок точек по продаже шаурмы в городе после ряда последних событий. Детали и сроки проверки Кушнарев не уточнил.

Напомним, сегодня в Ленинском районе города городские власти демонтировали незаконно установленный павильон по продаже восточной еды «Шаурма-24», сообщили в пресс-службе городской администрации.

Также резонансный эпизод, связанный с точкой по продаже шаурмы, произошел 19 ноября на проспекте Ленина, 101. По словам очевидцев, продавец павильона убил покупателя и скрылся вместе со своим знакомым. Это событие вызвало в городе волну возмущения и разговоры о необходимости проверок всех точек по продаже уличной еды и ее продавцов.

Между тем Кушнарев в разговоре с корреспондентом отметил, что большинство предприятий сферы питания в городе функционируют на законных основаниях, и сегодня говорить об их ликвидации либо проверке бессмысленно. «Здесь дело в персоналиях, тех людях, которые работают», – подчеркнул глава городской администрации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!