15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Кушнарев пообещал проверить все точки продаж шаурмы в городе

Поделиться

«Будем проверять все [точки продаж] на предмет их соответствия требованиям законодательства», – заявил 161.ru глава администрации Ростова Виталий Кушнарев, отвечая на вопрос корреспондента портала о необходимости проверок точек по продаже шаурмы в городе после ряда последних событий. Детали и сроки проверки Кушнарев не уточнил.

Напомним, сегодня в Ленинском районе города городские власти демонтировали незаконно установленный павильон по продаже восточной еды «Шаурма-24», сообщили в пресс-службе городской администрации.

Также резонансный эпизод, связанный с точкой по продаже шаурмы, произошел 19 ноября на проспекте Ленина, 101. По словам очевидцев, продавец павильона убил покупателя и скрылся вместе со своим знакомым. Это событие вызвало в городе волну возмущения и разговоры о необходимости проверок всех точек по продаже уличной еды и ее продавцов.

Между тем Кушнарев в разговоре с корреспондентом отметил, что большинство предприятий сферы питания в городе функционируют на законных основаниях, и сегодня говорить об их ликвидации либо проверке бессмысленно. «Здесь дело в персоналиях, тех людях, которые работают», – подчеркнул глава городской администрации.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 ноя 2016 в 18:29

    Туалеты проверь нет ни одного. Обделали все закоулки смрад мочи стоит.

    Гость
    21 ноя 2016 в 18:35

    Да закрыть эту шаурму и всё!!!! Раньше их было- по пальцам пересчитать, а теперь -на каждом углу этот рассадник грязи. Эта еда -не в традиции РУССКОГО народа ! Желающие это жрать -пусть жрут шаурму в Стамбуле или Дубаях всяких.

    Гость
    21 ноя 2016 в 18:53

    И собачек дворовых изловите. А то житья нет от них. Скоро численность бродячих собак превысит численность населения Ростова.