15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

В Ростовской области взорвали второй банкомат за неделю

Поделиться

В Ростовской области второй раз за неделю был взорван банкомат Сбербанка. Эту информацию порталу 161.ru подтвердили в самой организации. По свидетельству очевидцев, инцидент произошел в поселке Майском близ города Шахты в ночь с 19 на 20 ноября.

«Утром, в 07:45, проезжал. Стояли две "ГАЗели", и дорога была оцеплена. Осколки на проезжей части валялись, и стекла в магазине разбиты», – написал в социальных сетях очевидец происшествия Дмитрий Золотой.

«Знакомая напротив живет, говорила, что около четырех утра что-то грохнуло, аж на кроватях подскочили. Выглянула в окно, парень на "четверке" отъезжал», – пишет другой пользователь Анна Куриная.

В пресс-службе областного управления МВД, заявили, что по данному факту проводится проверка – устанавливаются все обстоятельства происшествия. Служба собственной безопасности Сбербанка активно содействует расследованию.

«Инцидент произошел по адресу ул. Майская, 26а в здании магазина "Магнит". Ущерб уточняется, пострадавших нет. Служба безопасности Сбербанка в настоящее время активно содействует сотрудникам полиции в проведении оперативно-следственных мероприятий. В интересах следствия подробности не раскрываются. Как показывает практика, все преступления против банка и в отношении его клиентов раскрываются, преступники несут заслуженное наказание. Убеждены, что так будет и в этой ситуации. Клиентам рекомендуется воспользоваться услугами в близлежащем отделении банка на бульваре Аллейном», – сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Напомним, предыдущий банкомат, также принадлежащий Сбербанку, был взорван 17 ноября в Родионово-Несветайском районе. Взрыв прогремел в 3:15 в здании администрации, расположенном в районном центре. В пресс-службе Главка сообщили, что для хищения средств преступники воспользовались газовым оборудованием.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рабинович
    21 ноя 2016 в 19:06

    Это лучше, чем грабить таких же нищих, как сами. Уверен, что таких случаев ещё будет и будет.

    21 ноя 2016 в 19:27

    У кого-то очень большой ипотечный кредит.

    Гость
    21 ноя 2016 в 19:59

    Стабильность уже какой год в Рассеи матушке