22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Следкоме Татарстана отрицают, что сотрудники ждут в отеле допроса Азмуна и Бердыева

Поделиться

В Следственном комитете Республики Татарстан отрицают, что в казанском отеле, где ФК «Ростов» расположился перед матчем Премьер-лиги с «Рубином», дежурят сотрудники ведомства для допроса вице-президента желто-синих Курбана Бердыева и нападающего Сердара Азмуна.

«Данная информация не соответствует действительности. В гостинице нет сотрудников Следственного комитета. Решения об общении с игроками еще не принято», – рассказал 161.ru старший помощник руководителя управления Андрей Шептицкий.

По нашей информации, в отеле уже несколько часов находятся люди в форме. «В отеле сейчас находятся сотрудники правоохранительных органов в форме. Футболисты «Ростова» пока не выехали из гостиницы на игру, которая начнется в 19:30», – сообщил источник портала.

В «Рубине» 161.ru отказались комментировать причины, по которым казанцы обратились в Следком аккурат перед матчем с дончанами. «Мне добавить нечего, я эту ситуацию не комментирую. Мы уже все сказали», – отметил пресс-атташе команды Михаил Степанов.

Напомним, иранский футболист покинул Казань и заключил контракт с «Ростовом» этим летом. Дончане и Азмун утверждают, что казанцы нарушили условия арендного договора, отказавшись продавать игрока за прописанные в контракте отступные в размере 2,5 млн долларов. В августе Комитет по статусу игроков признал временное решение Спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS) и закрепил за иранцем право играть в южной столице до конца сезона 2016/2017.

На прошлой неделе CAS закрыл дело о трансфере. Сейчас вопросом перехода игрока занимается FIFA, которая потребовала от игрока выслать ей оригинал соглашения о трансфере в ФК «Ростов» со всеми приложениями.

16 ноября Следком по Республике Татарстан начал доследственную проверку о законности перехода нападающего в «Ростов».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 ноя 2016 в 16:58

    Хотят морально убить команду перед игрой !