20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Татьяна Котова вошла в десятку самых сексуальных женщин

Поделиться

По итогам рейтинга журнала Maxim ростовчанка Татьяна Котова вошла в топ-100 самых сексуальных женщин. Она заняла десятое место среди самых-самых.

Кроме прекрасной Татьяны в рейтинг попали еще три наши землячки: Виктория Лопырева, Мария Семкина и Юлия Ефимова. Правда, их результаты оказались скромнее: 27-е, 76-е и 74-е места соответственно.

Портал Woman`s day попросил Татьяну Котову раскрыть секрет женской сексуальности. По мнению девушки, самое главное – это быть в гармонии с собой.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2016 в 12:05

даже оценивать запретили данную статью. видимо знают что одни минусы будут.

Рабинович
18 ноя 2016 в 10:24

Почему-то, даже не хочется. Пойду лучше посмотрю как Сара борщ готовит в рваном халатике.

Марик
17 ноя 2016 в 20:31

кожа да кости .